聖迪雅詩-中部天然美容世界
品牌歷史
 
聖迪雅詩品牌歷史 "聖迪雅詩天然美容世界 " 成立四十多年,是一家集科研、設計、生產、銷售、服務、教育為一體的大型專業生物化學科技中心。擁有符合國際GMP標準的尖端實驗室和現代化的大型化工研發生產基地,八家分公司,同時也是三十多個國內外知名品牌的OEM中心。
 

"聖迪雅詩天然美容世界"在台灣成立四十多年來,經過公司上下多年來的努力和拼搏以及廣大消費者的支持,現已發展成一家集自行研發、生產、銷售唯一體的集團公司。

"聖迪雅詩"突破中國人固有的觀念,創立了一系列屬於中國人自己的保養品。

在國內外"聖迪雅詩"具有相當高的聲譽和知名度,在 1987 年獲得消費者基立會頒贈的產品優良獎-菁英獎。

公司主要從國外引進原料,在台灣研發成品,同時也為三十多個國內外知名品牌研發和生產化妝品。至今工廠所有產品,皆是由在皮膚護理問題上鑽研數十年的博士群專業研發生產而成,成品百分之百經過嚴格的第三測試,包括眼瞼、眼膜等最高難度測試。

彰化和美聖迪雅詩天然美容世界

幾十年來,公司單獨或通過合作等方式研發出了一系列拳頭產品。 1989 年 10 月,研發出細胞更生液,一次解決七大問題肌膚; 1995 年引進 T 字極致換膚精華液; 1997 年公司旗下的博士群與德國合作成功研發出 APT5 日細胞激活療程,針對九大問題肌膚,再度做深入淺出的協助治療,成為美容界的一大突破;同時與德國正式簽訂 5 年合作計畫,再度開發針對晦暗肌膚的活氧隔離霜、激素活氧霜及針對眼袋、頸部、臉部專用的活細胞胚乳、胚霜。爾後每年皆有新產品上市,為愛美女性帶來一次又一次的福音!

1987 年來從法國不斷引進新產品,如自然形成泡沫的洗劑、定點型卸粧液、萬能妙用取自生果乳的酵素潔膚粉、無敏感可濕貼的整肌水以及簡易搭配有效的的產品-四大原液和四大霜類等。尤其近年來因受消費者的喜愛及美容師的愛護,公司以於 1989 年完成擴廠, 1990 年重新購進了公司的辦公大樓,希望藉著公司的另一飛躍,把聖迪雅詩推向全世界,造福廣大熱愛生活、珍愛自我的人們。

抗老保養聖品
聖迪雅詩天然美容世界
Dear Grace Nature Beauty World

國際條碼:4712487099014
TEL:886-4-7576625 FAX:886-4-7553272 台灣彰化縣 和美鎮 嘉鐵路263號
Copyright@2016 by Dear Grace Taiwan. All rights reserved